Верхнее меню

Главная ОБУЧЕНИЕ Питание
Питание Печать

 

Организация питания

 

   Нормативно-правовое сопровождение организации питания

Федеральный закон № 29 от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

Федеральный закон № 47 от 01.03.2020 "О внесении изменений в Федеральный закон №29 "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

Постановление  от 20 июня 2020 " О внесении изменений в государственную программу РФ "Развитие образования"

Постановление № 1207 от 11августа 2020 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства РФ" 

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

Положение о бесплатном питании 

Приказ о создании бракеражной комиссии

Положение о бракеражной комиссии

Приказ № 1/129 от 28 августа 2020  об организации бесплатного питания

Постановление Администрации города Курска об утверждении порядка обеспечения бесплатным горячим питанием от 15.09.2020

Постановление Главного государственного санитарного врача Р.Ф. от 27.10.2020г.  №32 

Режим проветривания 

Режим работы школьной столовой

Согласованное меню

    Меню 1-4 классы       Меню 7-11 лет       Меню 12-18 лет

Информационный макет  (Школьный завтрак)

ШКОЛА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ  (открыть)

              Акты проверки питания 2020-2021

Акт1 проверки родителями качества питания (сентябрь, 2020)(открыть)

Акт1 проверки родителями качества питания (октябрь, 2020)  (открыть)

Акт2 проверки  родителями качества питания (октябрь, 2020) (открыть)

Акт проверки родителями качества питания (ноябрь, 2020) (открыть)

Акт проверки  родителями качества питания (декабрь, 2020) (открыть)

Акт проверки  родителями качества питания (январь, 2021) (открыть)

Акт проверки  родителями качества питания (февраль, 2021) (открыть)